Hawaiianisches Ananashuhn
Hawaiian Pineapple Chicken ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 603 Kalorien, 40 g Protein und 12 g Fett. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, Zucker, Paprika und Mehl. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine fantastische Löffelnote von 83 %. Ähnliche Rezepte sind Hawaiian Pineapple Chicken, Hawaiian Chicken and Pineapple und Hawaiian Chicken and Pineapple.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Fügen Sie das Huhn Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einer Pfanne das Hähnchen in Öl anbraten.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke, Bouillon und Ingwer vermischen.
Ananas in einen 2-Tassen-Messbecher abtropfen lassen; Ananas beiseite stellen.
Fügen Sie ausreichend kaltes Wasser zum Saft hinzu, um 1-1/4 Tassen abzumessen. Essig und Sojasauce einrühren. Nach und nach unter die Zuckermischung rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Soße über das Huhn gießen; Mit grünem Pfeffer und reservierter Ananas belegen.
Ohne Deckel 20–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.