Hawaiianisches gebratenes Schweinefleisch
Hawaiianisches gebratenes Schweinefleisch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bananenblätter, Macadamianussöl, natürliches flüssiges Raucharoma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Hawaiianisches Schweinefleisch n' Greens, Hawaiianische Schweineburger, und Hawaiianisches Kalua-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen. Bereiten Sie einen Grill im Freien vor, indem Sie Mesquite-Holzspäne in Wasser einweichen und den Kohlen für zusätzlichen Geschmack hinzufügen. Das Schweinefleisch auf dem heißen Grill anbraten, um die natürlichen Säfte einzuschließen.
Guavenmarmelade, Öl und 1 Teelöffel Wasser verquirlen. Mit frischem gerissenem Pfeffer würzen. Reiben Sie das Schweinefleisch mit Guavenpaste. Stellen Sie 2 breite Stücke Hochleistungsaluminiumfolie auf eine ebene Fläche.
Legen Sie 5 Bananenblätter kreuz und quer auf jedes Stück Folie und legen Sie die Schweinebraten darauf. Falten Sie die Bananenblätter um die Braten, um ein Bündel zu bilden. Führen Sie einen Zuckerrohrspeer durch die Bananenblätter und in das Schweinefleisch ein, um es zu sichern. Legen Sie die Folie über die Braten und versiegeln Sie 3 der Seiten, um einen Beutel zu bilden.
Mischen Sie flüssigen Rauch und restliches Wasser in einer kleinen Schüssel und gießen Sie es in den Beutel. Schließen Sie die verbleibende Kante der Folie, um die Feuchtigkeit und den Geschmack einzuschließen.
Transfer zurück zum heißen Grill. Braten Sie für 2 1/2 bis 3 Stunden mit der Grillabdeckung nach unten. Wenn das Schweinefleisch kühl genug ist, zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.