Hawaiianisches Schinkensteak

Hawaiianisches Schinkensteak
Hawaiianisches Schinkensteak ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 202 Kalorien . Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Dijon-Senf, Schinkensteaks und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch hawaiianischen Schinkenauflauf , hawaiianischen Schinkensalat und hawaiianische Schinkensandwiches .

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Schinkensteak in drei portionengroße Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
2
Braunen Zucker und Senf vermischen; Auf dem Schinken verteilen. Belegen Sie jedes Stück mit einer Ananasscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
In ein ungefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Bei 375° 10 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin