Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
5
Fügen Sie schwarze Bohnen, Wasser und Taco-Gewürz hinzu; Kochen und rühren Sie die Mischung, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Butter in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; grüne Zwiebeln in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Mischen Sie die Creme der Pilzsuppe, saure Sahne, grüne Chilischoten und Knoblauchpulvermischung in grüne Zwiebeln; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung durch erhitzt ist, 2 bis 3 Minuten.
3/4 Tasse Suppenmischung entfernen und in die Rinderhackfleischmischung einrühren; 1/2 Tasse Cheddar-Monterey-Jack-Käse unterheben, bis er gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
9
Milch in die restliche Suppenmischung rühren, bis die Sauce glatt ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Löffel über 1/2 tasse hackfleisch mischung in jede tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
11
Rollen Sie jede Tortilla um die Füllung und legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Gießen Sie Sauce über Enchiladas und verteilen Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Streuen Sie 1/2 Tasse Cheddar-Monterey Jack Käse über-enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder des Auflaufs 30 bis 35 Minuten gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.