Heather ' s Beef Enchiladas

Heather ' s Beef Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heather ' s Crock Pot italienisches Rindfleisch, Beef Enchiladas, und Rindfleisch-Enchiladas Olé.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine tiefe 12x6-Zoll-Hotelpfanne oder Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Majoran und Oregano in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
5
Fügen Sie schwarze Bohnen, Wasser und Taco-Gewürz hinzu; Kochen und rühren Sie die Mischung, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Butter in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; grüne Zwiebeln in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Mischen Sie die Creme der Pilzsuppe, saure Sahne, grüne Chilischoten und Knoblauchpulvermischung in grüne Zwiebeln; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung durch erhitzt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8
3/4 Tasse Suppenmischung entfernen und in die Rinderhackfleischmischung einrühren; 1/2 Tasse Cheddar-Monterey-Jack-Käse unterheben, bis er gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
9
Milch in die restliche Suppenmischung rühren, bis die Sauce glatt ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
10
Löffel über 1/2 tasse hackfleisch mischung in jede tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
11
Rollen Sie jede Tortilla um die Füllung und legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Gießen Sie Sauce über Enchiladas und verteilen Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
13
Streuen Sie 1/2 Tasse Cheddar-Monterey Jack Käse über-enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder des Auflaufs 30 bis 35 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
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