Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine tiefe 12x6-Zoll-Hotelpfanne oder Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Majoran und Oregano in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Majoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
5
Fügen Sie schwarze Bohnen, Wasser und Taco-Gewürz hinzu; Kochen und rühren Sie die Mischung, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Butter in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; grüne Zwiebeln in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Erdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mischen Sie die Creme der Pilzsuppe, saure Sahne, grüne Chilischoten und Knoblauchpulvermischung in grüne Zwiebeln; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung durch erhitzt ist, 2 bis 3 Minuten.
3/4 Tasse Suppenmischung entfernen und in die Rinderhackfleischmischung einrühren; 1/2 Tasse Cheddar-Monterey-Jack-Käse unterheben, bis er gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
(empfohlen: Catalina)
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
9
Milch in die restliche Suppenmischung rühren, bis die Sauce glatt ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Weiße Brötchen
10
Löffel über 1/2 tasse hackfleisch mischung in jede tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
11
Rollen Sie jede Tortilla um die Füllung und legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Gießen Sie Sauce über Enchiladas und verteilen Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
Streuen Sie 1/2 Tasse Cheddar-Monterey Jack Käse über-enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder des Auflaufs 30 bis 35 Minuten gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.