Hefter Artischocke und Ziegenkäse Agnolotti mit Trüffeln

Hefter Artischocke und Ziegenkäse Agnolotti mit Trüffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hefters Artischocke und Ziegenkäse Agnolotti mit Trüffeln. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Teelöffel Trüffelöl, Ziegenkäse, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ziegenkäse Schokolade Trüffel, Honig, Ziegenkäse + Pistazientrüffel, und Ziegenkäse, Trauben & Pekannuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie den Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel Wasser; Fügen Sie die Zitrone hinzu. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die harten äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die gelben Blätter oben am Herzen und alle bis auf 1 Zoll am Stiel ab; Schneiden Sie die dunkelgrünen Stümpfe und Fasern vom Artischockenboden und -stiel ab. Mit einem Melonenballer oder Löffel den pelzigen Choke ausschöpfen. Das Artischockenherz dünn schneiden und in das angesäuerte Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
MeloneMelone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Die Artischocken abtropfen lassen und in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die schwere Sahne und Knoblauch und kochen bei mäßig schwacher Hitze, bis die Artischocken weich sind und die Creme verdickt, über 15 Minuten; fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser, wenn die Creme zu dick wird. Mit einem geschlitzten Löffel die Artischocken in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
In eine Schüssel geben und Mascarpone, Ziegenkäse und je eine großzügige Prise Salz und Pfeffer unterrühren. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer Küchenmaschine Mehl, Grieß, Öl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die Eier hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung nassen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Übertragen Sie den Teig auf ein Brett und kneten Sie ihn etwa 1 Minute lang seidig. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
8
Den Teig in 4 Stücke schneiden. Rollen Sie mit einer Handkurbelnudelmaschine 1 Stück des Teigs nacheinander durch schmalere Einstellungen, bis Sie die dünnste Einstellung erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
9
Legen Sie das Nudelblatt auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie es mit einem Küchentuch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie ihn zwischen die Handtücher. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/4-Zoll-Keksschneider Runden aus den Teigblättern aus und ordnen Sie sie an, ohne sich zwischen den Schichten der Plastikfolie zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
10
Arbeiten Sie mit 6 Runden gleichzeitig und bürsten Sie jede leicht mit Wasser. Legen Sie einen gehäuften 1/4 Teelöffel der Füllung in die Mitte jeder Runde und falten Sie den Teig zu Halbmonden. Crimpen und versiegeln Sie die Kanten und drücken Sie die Luft aus. Ordnen Sie die Agnolotti in einer einzigen Schicht ohne Berührung auf einem mit Grieß bestäubten Backblech an. Weiter Agnolotti mit dem restlichen Teig und Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgnolottiAgnolotti
GrießGrieß
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
In einem mittelgroßen Antihaft-Topf die Hühnerbrühe und die Thymianzweige kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind. den Thymian wegwerfen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Butter. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ThymianThymian
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
12
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Sie die Agnolotti unter leichtem Rühren, bis nur al dente, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AgnolottiAgnolotti
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Die Agnolotti abtropfen lassen, in den Topf geben und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgnolottiAgnolotti
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Mit dem Parmesan bestreuen. Übertragen Sie die Agnolotti mit einem geschlitzten Löffel auf 4 flache Suppenteller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
AgnolottiAgnolotti
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
15
Mit den Trüffelspänen garnieren und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin