Molokhia (ägyptischer Stil)
Molokhia (ägyptischer Stil) ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 425 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kurzkörnigen ägyptischen Reis, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. uper. Versuchen Geschmortes ägyptisches Gemüse mit knusprigem Hühnchen (ägyptisches Molokhia), Abendessen heute Abend: Ful Medames (Ägyptisches Frühstück Bohnen), und Ägyptisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie das Huhn, Zwiebeln, Kardamom, Zimt, Lorbeerblatt Salz und Wasser zu einem Topf, der gerade groß genug ist, um das Huhn zu halten. Das Huhn sollte vollständig eingetaucht sein. Abdecken und zum Kochen bringen, dann den Deckel entfernen und den Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche ansammelt. Weiter abschöpfen, bis kein Schaum mehr aufsteigt. Drehen Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie das Huhn für 20 Minuten. Um die Taqliya zu machen, Knoblauch, Koriander und Olivenöl und Salz mischen und zu einer Paste zerdrücken. Bereiten Sie die Molokhia vor, indem Sie die Blätter von den Stielen entfernen und dann gründlich waschen, um die Körnung zu entfernen, die sich auf den Blättern ansammelt. Verwenden Sie ein Mezzaluna oder ein Kochmesser, um die Blätter zu zerkleinern. Sie können die Blätter auch in eine Küchenmaschine geben und mischen.Wenn das Huhn fertig ist, geben Sie es mit einer Zange in eine Schüssel und bedecken Sie das Huhn mit Plastikfolie, damit es nicht austrocknet.Waschen Sie den Reis gründlich und kochen Sie ihn gemäß der Richtung auf der Verpackung, aber ersetzen Sie die Hühnerbrühe durch das Wasser. Wenn der Reis 15 Minuten entfernt ist, heizen Sie den Ofen auf 230 C (450 Grad F) etwa 1/3 des Taqliya auf der Hühnerhaut verteilen, mit Salz bestreuen und dann das Huhn auf eine Bratpfanne legen.
Backen Sie das Huhn für 15 Minuten, oder bis die Haut Goldbraun ist.
Die Hälfte des restlichen Taqliya in einen Topf geben. Braten Sie die Mischung, bis sie duftet und gebräunt ist.
Fügen Sie die 1 1/2 Tassen reservierte Hühnerbrühe zusammen mit dem gehackten Molokhia hinzu. Vorsichtig köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Molokhia gekocht ist (ca. Wenn Sie Ihre Molokhia dünner mögen, fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das restliche Taqliya zusammen mit 2 Esslöffeln Ghee in eine kleine Pfanne geben. Braten Sie, bis der Knoblauch gebräunt ist.
Fügen Sie den Zitronensaft der Molokhia hinzu und rühren Sie ihn ein. Zum Servieren den Reis in eine große Platte geben. Schneiden Sie das Huhn in Stücke und legen Sie es auf den Reis.
Servieren Sie die Molokhia in einer separaten Schüssel, um den Reis und das Huhn zu gießen.