Essen Sie für acht Dollar: Maismehl-Crêpes, Pilzragout, Spiegelei
Essen Sie für acht Dollar: Maismehl Crepes, Pilzragout, Spiegelei könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Schalotten, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 9%. iemlich gut. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Olivenöl Crepes mit Lauch und Eiern, Ei-Schnell – Snickerdoodle Crepes (Low Carb), und Essen Sie für acht Dollar: Schweinefleisch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Maismehl, Salz, Milch, Eier und geschmolzene Butter im Mixer glatt rühren. (Wenn Sie von Hand mischen, geben Sie trockene Zutaten in eine große Rührschüssel und geben Sie nach und nach die nassen Zutaten, jeweils ein Ei oder einen Spritzer Milch unter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
Schneebesen
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Wenn der Teig nach dem Stehen zu dick erscheint (Konsistenz sollte die von Schlagsahne sein), mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Wasser
3
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Pfanne leicht mit geschmolzener Butter oder Pflanzenöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und ölen Sie die Pfanne zwischen den Crêpes erneut. Stapel Crêpes auf Teller, wie sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilz-Ragoût
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
- füllt 4-6 crêpes -
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
7
Ich habe preiswerte Crimini- und Portobello-Pilze verwendet, aber das Rezept funktioniert genauso gut — wenn nicht besser — mit exotischeren Pilzen wie Austern, Maitake und Enoki. Um das Gericht erschwinglich zu halten, versuchen Sie, eine Basis von Kiwis mit einer kleineren Menge von Waldpilzen zu ergänzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Pilz
Auster
Basis
8
In einer großen, schweren Pfanne das Öl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Pfanne heiß ist, aber nicht raucht. Die Schalotten in Öl und Butter anschwitzen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Pilze und eine große Prise Salz hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die Flüssigkeit, die die Pilze abgeben, 6-8 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
10
Tomatenmark hinzufügen und umrühren, um die Pilze zu bestreichen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
11
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie saure Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Würze
12
montieren
13
Erlauben Sie zwei Crêpes pro Person und ein Ei pro Crêpe.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Ei
14
Braten Sie die Eier sunny-Seite nach oben oder über-einfach. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
15
Löffel gewünschte Menge von warmen Pilz ragoût knapp unter der Mitte jedes Krepp, so dass ein Ein-Zoll-Rand auf jeder Seite. Top mit SPIEGELEI. Falten Sie die Crêpe-Seiten über die Füllung und rollen Sie sie dann, beginnend unten, auf, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rollen
Ei
16
Crêpe mit der Seite nach unten servieren. Auf Wunsch mit Sauerrahm oder gehackten frischen Kräutern belegen.