Heiße Brezelbisse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heiße Brezelbisse aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, warmes Wasser, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brezelbisse, Brezel Hot Dog beißt, und Brezel S'more Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel die Hefe und warmes Wasser vermischen.
Lassen Sie sitzen, bis sich die Hefe auflöst (ca.
Rühren Sie den Zucker in die Hefemischung, bis er aufgelöst ist.
Mehl und Salz hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Der Teig wird krümelig sein. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und mit den bemehlten Händen glatt kneten.
In einer kleinen Schüssel das Ei leicht schlagen. Beiseite.
Den Teig in 5 Portionen teilen. Rollen Sie die Teigkugeln nacheinander zu Seilen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll aus. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um 1-Zoll-Teiglängen zu schneiden.
Lassen Sie jedes der Teigstücke in die Eimischung fallen und geben Sie es sofort auf das vorbereitete Backblech.
Legen Sie Sie etwa 1/2 Zoll auseinander.
Mit grobem Salz bestreuen.
Schieben Sie das Tablett in den Ofen und backen Sie es 8-10 Minuten lang goldbraun. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig gekocht ist.
Die Butter schmelzen und alle Brezelbisse mit Butter bestreichen, dann mit mehr Salz bestreuen.