Heiße Popovers

Heiße Popovers
Heiße Popovers könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 124 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Milch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Die beste Hot Fudge Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Aprikosenbutter zubereiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
2
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
3
Eiweiß und Milch unter Rühren mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VeilchenVeilchen
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mehl, Zucker und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Beschichten Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray und stellen Sie sie 3 Minuten lang in einen 450-Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
6
Rühren Sie die Mehlmischung allmählich in die Eimischung und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Muffinform aus dem Ofen nehmen. Teig gleichmäßig auf heiße Tassen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
8
Bei 450 15 Minuten backen. Hitze auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
9
(Popover-Becher nicht aus dem Ofen nehmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
10
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
11
Popovers auf Wunsch sofort mit Aprikosenbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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