Heidelbeer-Clafouti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Clafouti aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 241 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Clafouti, Heidelbeer-Clafouti, und Pfirsich Blaubeer Clafouti.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie Blaubeeren in den Boden einer kleinen rechteckigen Glaspfanne (etwa 8 x 10 Zoll).
In einer mittelgroßen Schüssel Eier knacken und leicht verquirlen.
Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung eindickt und blassgelb ist.
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu; Schneebesen zu kombinieren.
Mehl hinzufügen und verquirlen.
Eine Prise feines Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen einarbeiten.
Gießen Sie die Mischung über die Beeren.
Auf dem mittleren Rost des Ofens backen, bis der Clafouti aufgeblasen ist und die Mitte bei leichtem Druck etwa 45 Minuten lang zurückprallt und einmal rotiert.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen. In 8 gleiche Stücke schneiden und vorsichtig mit einem Spatel oder Tortenheber aus der Pfanne nehmen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Clafoutis kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "