Blueberry Crostatan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Crostata, Abb Crostata, und Italienische Marmelade Crostata.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Abdecken und kochen, ohne zu rühren, 5 Minuten oder bis Blaubeeren beginnen, etwas Flüssigkeit freizusetzen. Aufdecken und köcheln lassen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen. Abdecken und kühlen. (
3
Die Mischung verdickt sich weiter, wenn sie abkühlt.)
4
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; mit einem Mixer in Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Kombinieren Sie ei und Eigelb in einer separaten Schüssel, schlagen Sie leicht mit einem Draht Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Ei zu Krümelmischung hinzu und rühren Sie leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Streuen Sie Wasser, 1 Teelöffel auf einmal, gleichmäßig über die Oberfläche und rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig feucht genug ist, um zusammenzuhalten. Pat Teig in eine runde Scheibe; Deckel und Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
8
Teig in 2 Portionen teilen (etwa zwei Drittel und ein Drittel der Gesamtmenge).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Legen Sie eine größere Portion auf eine leicht bemehlte Oberfläche. (Chill Rest abgedeckt.)
10
Rollen Sie das Gebäck in einen 11-Zoll-Kreis (etwa 1/8 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Teig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben. Teig vorsichtig in die Pfanne geben (ohne ihn zu dehnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
12
Entfernen Sie überschüssigen Teig, indem Sie ein Nudelholz über die Pfanne rollen. Löffel, Heidelbeeren Mischung in Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Pfanne
13
Rollen Sie den restlichen Teig in einen 9-Zoll-Kreis (etwa 1/8 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
14
Schneiden Sie den Kreis mit einem Messer oder einem Gebäckrad in 8 (3/4 Zoll breite) Streifen. Rand der ungebackenen Torte leicht mit Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
15
Legen Sie 4 Streifen diagonal über die Oberseite der Torte.
16
Legen Sie die restlichen 4 Streifen diagonal in entgegengesetzter Richtung über die Oberseite der Torte.
17
Überschüssigen Teig entfernen. Drücken Sie die Kanten der Streifen gegen die Schalenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Teig
18
Legen Sie die Torte auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
19
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
20
Rand der Pfanne entfernen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
21
Torte in Keile schneiden; auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.