Heidelbeer-Crostata

Heidelbeer-Crostata
Blueberry Crostatan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Crostata, Abb Crostata, und Italienische Marmelade Crostata.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Abdecken und kochen, ohne zu rühren, 5 Minuten oder bis Blaubeeren beginnen, etwas Flüssigkeit freizusetzen. Aufdecken und köcheln lassen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen. Abdecken und kühlen. (
3
Die Mischung verdickt sich weiter, wenn sie abkühlt.)
4
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; mit einem Mixer in Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie ei und Eigelb in einer separaten Schüssel, schlagen Sie leicht mit einem Draht Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Ei zu Krümelmischung hinzu und rühren Sie leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Streuen Sie Wasser, 1 Teelöffel auf einmal, gleichmäßig über die Oberfläche und rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig feucht genug ist, um zusammenzuhalten. Pat Teig in eine runde Scheibe; Deckel und Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
8
Teig in 2 Portionen teilen (etwa zwei Drittel und ein Drittel der Gesamtmenge).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie eine größere Portion auf eine leicht bemehlte Oberfläche. (Chill Rest abgedeckt.)
10
Rollen Sie das Gebäck in einen 11-Zoll-Kreis (etwa 1/8 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Teig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben. Teig vorsichtig in die Pfanne geben (ohne ihn zu dehnen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
12
Entfernen Sie überschüssigen Teig, indem Sie ein Nudelholz über die Pfanne rollen. Löffel, Heidelbeeren Mischung in Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
13
Rollen Sie den restlichen Teig in einen 9-Zoll-Kreis (etwa 1/8 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Schneiden Sie den Kreis mit einem Messer oder einem Gebäckrad in 8 (3/4 Zoll breite) Streifen. Rand der ungebackenen Torte leicht mit Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
15
Legen Sie 4 Streifen diagonal über die Oberseite der Torte.
16
Legen Sie die restlichen 4 Streifen diagonal in entgegengesetzter Richtung über die Oberseite der Torte.
17
Überschüssigen Teig entfernen. Drücken Sie die Kanten der Streifen gegen die Schalenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
TeigTeig
18
Legen Sie die Torte auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
19
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
20
Rand der Pfanne entfernen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
21
Torte in Keile schneiden; auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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