Heidelbeer-Hafer-Pfannkuchen mit Ahornjoghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Hafer-Pfannkuchen mit Ahornjoghurt, Blaubeerpfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup, und Heidelbeer-Joghurt-Pfannkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hafer, Quark, Eier und Vanille in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Die Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel über 2 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen in Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und 3 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind kochen.
Joghurt und Ahornsirup mischen und neben Pfannkuchen servieren.