Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Heidelbeer-Haferflocken-Muffins, Haferflocken-Heidelbeer-Muffins, und Blaubeer - Hafermehl-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Hafer in eine Küchenmaschine; Puls 5 bis 6 mal, bis Hafer grobe Mahlzeit ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) zu Hafer in der Schüssel geben; mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl, Schwarte und Eier in einer kleinen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Toss Beeren mit 2 Esslöffel Mehl, und falten Sie sie vorsichtig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Allzweck-Mehl
9
Löffel teig in 16 muffin tassen beschichtet mit kochen spray; streuen teig mit 2 esslöffel kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.