Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen
Blaubeer-Maismehl-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Maismehl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen, Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Maismehl-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Buttermilch, Ei und Öl vermischen; in die Mehlmischung geben und glatt rühren. Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Löffel über 1/4 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne beschichtet mit kochen spray. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.