Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenteig, Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker, Rustikale weiße Pfirsich-, Blaubeer- und Basilikum-Pfanne Galettes, und Nur Pfirsich: Pfirsich Melba Galettes.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein Backblech mit Folie oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Aluminiumfolie
3
1 Teigportion in einen 12-Zoll-Kreis rollen und auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Pfirsiche, Blaubeeren und 1/4 Tasse Zucker. Ordnen Sie die Hälfte der Pfirsichmischung in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand. Falten Kanten des Teigs in richtung mitte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise abdeckung Pfirsich mischung).
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Pfirsich
Teig
Zucker
5
Die Hälfte der geschmolzenen Konserven über die Pfirsichmischung und die Teigkanten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Teig
Pfirsich
6
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie die Galette nicht aus dem Ofen); Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, der Pfirsichmischung und den Konserven.