Heidelbeer-Zucchini-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, braunen Rohrzucker, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Zucchini-Brot, Zucchini-Blaubeer-Brot, und Heidelbeer-Zucchini-Brot.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Doppelt gefüllte Oreos Orangenstreusel oder Orangenzucker 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten) 414 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch brauner Rohrzucker 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 4 (teilweise & ) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leinsamenmehl 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) silberne Nonpareilles 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Fustini ' s Arbequina, Meyer Zitrone oder basilikum Olivenöl 1 Doppelt gefüllte Oreos plus 2 Esslöffel Eiswasser 3 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Puderzucker und Schlagsahne, optional 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Fustini ' s Walnuss-öl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kurze Zimtstangen 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch weißes Vollkornmehl 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucchini, gerieben