Heilbutt à la Provençal über gemischten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt-Provence, Heilbutt Aus Der Provence, und Schnelle Heilbutt Provence.
Anweisungen
Kombinieren Sie herbes de Provence, 2 TL Saft und 1/4 Teelöffel Salz. Reiben Sie über Spitzen von Filets.
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; mit Petersilie und Thymian bestreuen.
Die restlichen 7 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in restlichen 4 Teelöffel Zitronensaft, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Senf, Honig und Pfeffer. Oliven vorsichtig einrühren.
Kombinieren Sie Grüns und Dressing in einer großen Schüssel und werfen Sie gut zu beschichten. 1 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller anrichten; jede Portion mit 1 Filet belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.