Heilbutt à la Provençal über gemischten Grüns

Heilbutt à la Provençal über gemischten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt-Provence, Heilbutt Aus Der Provence, und Schnelle Heilbutt Provence.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie herbes de Provence, 2 TL Saft und 1/4 Teelöffel Salz. Reiben Sie über Spitzen von Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
SaftSaft
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen; mit Petersilie und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die restlichen 7 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in restlichen 4 Teelöffel Zitronensaft, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Senf, Honig und Pfeffer. Oliven vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
OlivesOlives
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
8
Kombinieren Sie Grüns und Dressing in einer großen Schüssel und werfen Sie gut zu beschichten. 1 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller anrichten; jede Portion mit 1 Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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