Heilbutt Gedämpft mit Ingwer, Orange und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Cayennepfeffer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Heilbutt gedämpft mit frischem Ingwer, Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Ingwer und Kohl, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit Limette und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie im Boden eines 11 bis 12 Zoll breiten Dampfgarers oder in einer tiefen 5 bis 6-Liter-Pfanne Orangensaft, Limettensaft und gemahlenen Ingwer. Stellen Sie ein Antihaft- oder geöltes Gestell mindestens 1 Zoll über der Saftoberfläche auf (heben Sie es bei Bedarf auf den Rand einer Käsekuchenpfanne oder drei saubere, leere 2- bis 3-in.hohe Dosen mit beiden enden entfernt). Pfanne abdecken und Saft bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fisch abspülen. Set Stücke leicht auseinander auf Rack über kochendem Saft; Deckel Pfanne und Hitze auf mittlere reduzieren. Dampf, bis fisch ist kaum opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 8 zu 10 minuten. Rack ausheben. Mit einem breiten spatel, lift fisch von rack und set auf eine warme platte; abdeckung warm zu halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Säfte, unbedeckt, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert sind, 10 bis 12 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 3 EL Wasser mischen.
Mischung zusammen mit frischem Ingwer in die Pfanne geben; rühren bis zum Kochen.
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Sauce gleichmäßig auf vier Teller verteilen.
Legen Sie ein Stück Fisch in Sauce auf jeden Teller.
Jede Portion mit ein paar Tropfen Chiliöl und Limettenschalen garnieren.