Heilbutt mit Chunky Romesco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. uper. Versuchen Seehecht mit klobigem "Romesco", Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce, und Rosmarin Heilbutt Kebabs mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 232° (230C).
Bürsten Sie den Boden einer 13 9in (33 23cm) Auflaufform mit 1 El öl.
Fügen Sie den Fisch, gehäutet Seite nach unten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Mandeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren goldbraun. Petersilie einrühren. Löffel die Mischung über den Fisch. Mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten backen. 5 Minuten mehr aufdecken und backen, bis der Fisch undurchsichtig ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
In der Zwischenzeit, um die Romesco-Sauce zu machen, pulsieren Sie die roten Paprika, Öl, Essig, Cayennepfeffer, und Paprika in einer Küchenmaschine.
Übertragen Sie die sauce in eine Servierschale.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen 1 EL Olivenöl beträufeln.
Heiß servieren, gekrönt mit der Romesco-Sauce.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.