Heilbutt mit Grapefruit-Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie belgische Endivien, Schalotten, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Estragon-Beurre Blanc, Jakobsmuscheln mit rosa Grapefruit Beurre Blanc für #Waunstrong Mittwoch, und Mit Brioche und Pesto verkrusteter Heilbutt mit Portobello-Kappen, Brokkoli, Fenchelcreme und sonnengetrockneter Tomate Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Schale aus einer Grapefruit fein reiben. Drücken Sie 1/2 Tasse Saft aus einer weißen Grapefruit.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von den restlichen Früchten ab und schneiden Sie die Segmente frei von Membranen. Hacken Sie genug Grapefruitsegmente (verwenden Sie alle Farben), um 1/2 Tasse zu messen. Reservieren Sie 1 Tasse verbleibende ganze Segmente.
Kochen Sie Saft, Wein, Schalotte und Essig in einem kleinen schweren Topf, bis sie auf etwa 1 Esslöffel reduziert sind. Hitze auf niedrig reduzieren und in Butter 1 Stück auf einmal verquirlen, Pfanne gelegentlich vom Herd heben, um die Sauce abzukühlen, und jedes neue Stück Butter hinzufügen, bevor das vorherige vollständig geschmolzen ist (die Sauce darf nicht heiß genug werden, um sich zu trennen).
Gehackte Grapefruit unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie Beurre Blanc warm in einer Metallschüssel über einem Topf mit heißem Wasser.
Backofen auf 121° vorheizen Heilbutt trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann den Fisch in Chargen anbraten, wenn nötig, einmal umdrehen, bis er goldbraun ist und gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Fisch in eine flache Backform geben und im Ofen warm halten.
Wischen Pfanne sauber und Hitze restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann sauté Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rühren, bis goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Endivien hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis die Blätter leicht verwelkt sind, etwa 1 Minute. Die ganzen Grapefruitsegmente einrühren und vom Herd nehmen.
Servieren Sie Fisch über Pilzen, garniert mit Beurre Blanc und Schale.