Heilbutt mit Kapernsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 220 Kalorien, 33g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie dünn Zwiebel, Limettensaft, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Saft und Fisch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Tomaten, 2 Esslöffel Pimiento, Kapern, gehackte Jalapeo und Salz unterrühren. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Kapern
Tomate
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und Fisch hinzu; bedecken und kochen Sie Fisch 3 Minuten auf jeder Seite. Entdecken und kochen 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
5
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller. Top jede portion mit 1/4 Tasse sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel restlichen Pimiento.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
7
Jede Portion mit 1 Limettenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
8
Weinnote: Heilbutt mit Kapernsauce passt perfekt zu einem mild schmeckenden Sauvignon Blanc, der die "grünen" Salzaromen der Kapern aufgreift und zart genug ist, um gut zum Fisch zu passen. Probieren Sie Dry Creek Vineyard Fum Blanc 2005 aus Sonoma County, Kalifornien, etwa $ (Fum Blanc ist ein anderer Name für Sauvignon Blanc.) Mit seinen hellen, erfrischenden, kalkigen Aromen und seinem sauberen, reinen Geschmack ist es genau das Richtige für das Gericht. --Karen MacNeil
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.