Heilbutt mit Karotten und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Oregano, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. norm. Versuchen Heilbutt Mit Karotten Und Lauch En Papillote, Casserole-gebackener Heilbutt mit Lauch und Karotten, und Heilbutt mit Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Vorbereitung: 8 Quadrate Pergamentpapier abreißen. 4 auf einer ebenen Fläche anordnen.
Legen Sie die Karotten und den Lauch in die Mitte jedes Quadrats.
Legen Sie den Heilbutt auf das Gemüse. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Mit dem Öl beträufeln und mit dem Oregano bestreuen. Den Fisch und das Gemüse mit den restlichen Pergamentquadraten belegen. Falten Sie die Kanten mehrmals um, um sie abzudichten.
Entfernen Sie die gefrorenen Päckchen aus den Plastiktüten und legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech. Kochen Sie für 25 Minuten.
Übertragen Sie jedes Paket auf eine Platte. Schneiden Sie die Päckchen vor dem Servieren mit einem Schälmesser auf. (Achten Sie auf den austretenden Dampf.)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.