Heilbutt mit Kokosnuss-roter Currysauce
Das Rezept Heilbutt mit Kokosnuss-roter Currysauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Heilbuttfilets, gemahlenen Koriander, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, Kokos-Curry Heilbutt, und Heilbutt mit Kokosnuss und grünem Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten (durch Koriander) einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen. Basilikum und Saft einrühren.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 3/4 Tasse Basmatireis in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in 2 Tassen gehackte Baby Bok Choy; Abdeckung und kochen 8 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel natriumarme Sojasauce, 1 Esslöffel frischen Limettensaft, 1/2 Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel dunkles Sesamöl; in Reismischung einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris