Heilbutt mit Kräutern & Kapern
Heilbutt mit Kräutern & Kapern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oliven, Korianderblätter, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, Heilbutt Mit Pepitas, Kapern & Tomaten, und Heilbutt mit Zitrone, Kapern und Croutons.
Anweisungen
Zwiebel, Petersilie, Koriander, Zitronenschale, Zitronensaft, Oliven, Kapern, Knoblauch und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Puls mehrmals hacken.
Öl hinzufügen und verarbeiten, die Seiten mehrmals abkratzen, bis sich eine Pesto-ähnliche Paste bildet. Heilbutt mit der Kräuterpaste Pat. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen auf 232° vorheizen. Beschichten Sie eine 7-by-11-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Ordnen Sie den Heilbutt in der Schüssel an und löffeln Sie eine zusätzliche Kräutermischung darauf.
Backen, aufgedeckt, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, 15 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.