Heilbutt mit Pepitas, Kapern, Kirschtomaten und Basilikum

Heilbutt mit Pepitas, Kapern, Kirschtomaten und Basilikum
Heilbutt mit Pepitas, Kapern, Kirschtomaten und basilikum ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Wenn Sie Basilikum, koscheres Salz, Pepitas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Heilbutt Mit Pepitas, Kapern & Tomaten, Cat Cora ' s Red Snapper Mit Pepitas, Kapern, Cherry-Tomaten Ein, und Fliege Pasta mit Kirschtomaten, Kapern und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pepitas leicht rösten. Lass sie nicht braun werden. Sobald Sie anfangen, sie zu riechen, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie sie auf einen großen Teller. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit einem ofenfesten Griff bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es zu schimmern beginnt, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Filets Hautseite nach oben in das heiße Öl und anbraten, bis der Fisch Farbe zu drehen beginnt, 2 bis 3 Minuten. Die Filets wenden und Zitronensaft, Wein und Butter in die Pfanne geben. Sobald die Butter schmilzt und schaumig wird, fügen Sie die Kapern und Tomaten hinzu und köcheln Sie, bis die Tomaten etwa 1 Minute lang einige Säfte freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
ButterButter
KapernKapern
FischFisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis der Fisch durchgegart ist, 7 bis 10 Minuten. Den Fisch mit einigen Säften bestreichen und auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Die Tasse Basilikum, Pepitas und den restlichen Teelöffel Salz in die Pfanne geben und umrühren, bis das Basilikum leicht verwelkt ist. Die Mischung über den Fisch geben, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
RbiskerneRbiskerne
BasilikumBasilikum
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin