Heilbutt mit Soja-Ingwer-Dressing
Heilbutt mit Soja-Ingwer-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mirin, Pfeffer, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze rösten und einige Male goldbraun rühren, 3 bis 4 Minuten. In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Reisessig, Mirin, Traubenkern- und Sesamöl, Jakobsmuscheln und Ingwer vermischen. In einer großen, flachen Schüssel die Heilbuttfilets mit der Hälfte des Soja-Ingwer-Dressings bestreichen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 45 vorheizen
Den Heilbutt auf ein großes, umrandetes Backblech geben und mit Pfeffer würzen.
Backen Sie den Fisch im oberen Drittel des Ofens für 10 bis 12 Minuten oder bis er glasiert und gerade durchgegart ist.
Löffel den Reis in flache Schalen. Legen Sie die Heilbuttfilets darauf und löffeln Sie den Spinat daneben.
Den restlichen Dressing über den Fisch gießen, mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.