Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten

Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten
Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 14.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 850 kalorien, 76 g Eiweiß, und 58 g Fett. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 87 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, Zitronenschnitze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten, Spargel mit knusprigen Schalotten & Meyer Zitrone, und Grüne Bohnen mit glasierten Schalotten in Zitronen-Dill-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Butter in einer tiefen, mittelgroßen Schüssel gut verquirlen (die Mischung ergibt eine dicke Sauce). Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Die Marinade zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und wenden Sie ihn mehrmals, um ihn gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
15 bis 20 Minuten stehen lassen.
5
Kombinieren Sie das Traubenkernöl und die Schalotten in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze. 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sich das Öl erwärmt und die Schalotten goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf mehrere Lagen Papiertücher, damit sie abtropfen und knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Kurz vor Gebrauch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Erhitzen Sie eine große trockene beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Heilbutt aus der Marinade heben und den Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Heilbutt in die heiße Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Drehen Sie den Fisch mit einem flexiblen Metallspatel um. In der Mitte noch leicht rosa anbraten, je nach Dicke etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
10
Übertragen Sie den Heilbutt auf Teller. Mit einem großzügigen Klecks Zitronenbutter belegen und die Schalotten daneben stapeln oder um den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
HeilbuttHeilbutt
ButterButter
ZitroneZitrone
FischFisch
11
Mit den Zitronenschnitzen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Heilbutt kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin