Heilbutt mit Zitrus-Couscous Rote-Zwiebel-Marmelade und Koriander-Mandel-Sauce

Heilbutt mit Zitrus-Couscous Rote-Zwiebel-Marmelade und Koriander-Mandel-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Heilbutt mit Zitrus-Couscous, Rote-Zwiebel-Marmelade und Koriander-Mandel-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Knoblauchzehen, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt mit Zitrusfrüchten und Koriander, Zitrus-Koriander-Couscous, und Gegrillter Heilbutt Mit Knoblauch-Koriander-Sauce.

Anweisungen

1
Um Marmelade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel und 1 Teelöffel Orangenschale hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZwiebelZwiebel
3
Mit 1/8 Teelöffel Salz und einem Schuss schwarzem Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
4
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die nächsten 9 Zutaten (Koriander durch geschälten Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Um Couscous zuzubereiten, 3/4 Tasse Wasser und die nächsten 9 Zutaten (Wasser, gehackter Knoblauch) in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
7
Um den Heilbutt vorzubereiten, kombinieren Sie Curry und 1/2 Teelöffel Salz. Reiben Sie die Filets mit Curry-Mischung. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HeilbuttHeilbutt
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Filets hinzu und braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Legen Sie 1/2 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller und füllen Sie jede Portion mit 1 Tasse Couscous. Ordnen Sie Filets auf Couscous und oben mit 2 Esslöffel Marmelade. Löffel 1/4 Tasse Sauce um Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
MarmeladeMarmelade
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SoßeSoße

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreoschile pastechile paste2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter couscousungekochter couscous03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1vgl. geriebener ParmesanWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel680Habanero-Pfeffergehäutete Heilbuttfilets (etwa 1 Zoll dick)gehäutete Heilbuttfilets (etwa 1 Zoll dick)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Jalapeño-Pfeffer (etwa 2 groß)fein gehackter Jalapeño-Pfeffer (etwa 2 groß)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1Schussmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischportwein oder anderer süßer Rotweinportwein oder anderer süßer Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvertikal geschnittene rote Zwiebelvertikal geschnittene rote Zwiebel2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgourmet-Salatgourmet-Salat03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser2Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten3Kruste: Graham-Cracker-KrümelPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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