Heilbutt mit Zitrus-Couscous Rote-Zwiebel-Marmelade und Koriander-Mandel-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Heilbutt mit Zitrus-Couscous, Rote-Zwiebel-Marmelade und Koriander-Mandel-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Knoblauchzehen, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt mit Zitrusfrüchten und Koriander, Zitrus-Koriander-Couscous, und Gegrillter Heilbutt Mit Knoblauch-Koriander-Sauce.
Anweisungen
1
Um Marmelade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und 1 Teelöffel Orangenschale hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zwiebel
3
Mit 1/8 Teelöffel Salz und einem Schuss schwarzem Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
4
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die nächsten 9 Zutaten (Koriander durch geschälten Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Um Couscous zuzubereiten, 3/4 Tasse Wasser und die nächsten 9 Zutaten (Wasser, gehackter Knoblauch) in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
7
Um den Heilbutt vorzubereiten, kombinieren Sie Curry und 1/2 Teelöffel Salz. Reiben Sie die Filets mit Curry-Mischung. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Heilbutt
Currypulver
Salz
Trockene Würze Reiben
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Filets hinzu und braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Legen Sie 1/2 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller und füllen Sie jede Portion mit 1 Tasse Couscous. Ordnen Sie Filets auf Couscous und oben mit 2 Esslöffel Marmelade. Löffel 1/4 Tasse Sauce um Platte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.