Heilbutt-Provence

Heilbutt-Provence
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sellerie, Wein, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt Aus Der Provence, Heilbutt-Provence, und Schnelle Heilbutt Provence.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Fenchel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Saut 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten. Zum Kochen bringen; Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
5
Legen Sie den Fisch in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Tomatenmischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, aufgedeckt, bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Filets auf einzelne Teller. Löffel Tomatenmischung gleichmäßig über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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