Heilbutt Supreme ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, gemahlenem Cayennepfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Eis Supreme, und Höchste Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Cheddar-Käse, Mayonnaise, Sauerrahm, Mehl, Zitronensaft, Zwiebel und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Cheddar-Käse
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Heilbuttsteaks in der vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit der Cheddar-Käsemischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Heilbutt-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie 15 Minuten weiter, oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeblättert ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.