Heilbutt Topf Braten
Heilbutt Schmorbraten ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Fingerling Kartoffeln, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 3%. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Heilbutt Tomaten-Zucchini Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen und 15 Minuten kochen. (Kartoffeln werden nicht vollständig gekocht.)
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Backofen auf 32 vorheizen
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis sie weich und leicht braun sind.
Fügen Sie Knoblauch und Tomaten hinzu und braten Sie noch 2 Minuten.
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und fügen Sie reservierte Parboiled Kartoffeln, Thymian und die nächsten 4 Zutaten hinzu.
Backen, abgedeckt, bei 325 für 22 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht.
Aus dem Ofen nehmen, Butter hinzufügen, wieder abdecken und 3 Minuten stehen lassen oder bis die Butter schmilzt.
* Ersetzen Sie auf Wunsch andere dicke Weißfische wie Schellfisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.