Heilbutt Veracruz
Heilbutt Veracruz könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 46g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Avocados, Jalapeño, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt Veracruz, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Fisch Veracruz.
Anweisungen
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Tomaten, jalapeo, und Wein. Sauce auf 1/3 Tasse reduzieren (1215 Minuten). In der Zwischenzeit Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Heilbuttfilets mit Salz würzen.
Fisch in die heiße Pfanne geben. Kochen, bis die Unterseite braun ist (23 Minuten). Flip-Fisch.
Sauce vom Herd nehmen; Oliven untermischen. Sauce auf 4 Teller verteilen; mit Filets und Avocadoscheiben, Saft aus 1 Limette und gehackter Petersilie oder Koriander belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.