Heiß Geräucherter Lachs & Eiersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 329 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Baby Spinat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Heiß Geräucherter Lachs, Ei und Linsensalat, Heiß Geräucherter Lachs & Ei Caesar, und Geräucherter Lachs-Eiersalat.
Anweisungen
1
Zuerst die Eier hart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
2
In kochendes Wasser geben und 7 Minuten köcheln lassen, wenn Sie ein leicht flüssiges Eigelb mögen, oder 8 Minuten für ein Set Eigelb. Abkühlen lassen, dann schälen und Vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
3
Teilen Sie die Grüns gleichmäßig zwischen den Tellern mit den Tomaten, Gurken, Avocado und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Seegurke
Tomate
Avocado
Grüngebühren
4
Legen Sie ein Ei auf jeden Salat und flocken Sie etwas vom heißgeräucherten Lachs darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Ei
5
Für die Vinaigrette die Zutaten verquirlen, etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen, dann 1 EL Wasser einrühren und etwas über jedes Gericht löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Vinaigrette
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Servieren Sie mit warmem Soda Brot oder Vollkornbrötchen für ein köstliches Mittag- oder Abendessen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.