Heiß Rosa Jalapeno Knoblauch Kraut
Hot Pink Jalapeno Knoblauch Kraut ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Jalapeno-Paprikaschoten, unraffiniertem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, und Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände vor den flüchtigen Ölen der Paprika zu schützen, werfen Sie Kohl, Knoblauch, Jalapenos und Meersalz in eine große Rührschüssel. Kneten Sie das Gemüse 5 Minuten lang von Hand zusammen, bis es seine Säfte freisetzt. Lassen Sie das zerkleinerte Gemüse weitere 5 Minuten ruhen und kehren Sie dann für weitere 5 Minuten zum Kneten zurück.
Legen Sie das gesalzene Gemüse in ein quarzgroßes Gärgefäß oder einen Topf (finden Sie einen Topf online) und packen Sie es fest, bis die durch den Gemüsesaft und das Salz erzeugte Salzlösung den zerkleinerten Kohl und die Paprika vollständig unter Wasser setzt. Wiegen Sie das Gemüse mit einem sterilisierten Stein oder einem anderen schweren Gegenstand ab, der klein genug ist, um in Ihren Topf zu passen, schließen Sie ihn und fermentieren Sie ihn bei Raumtemperatur. Schmecken Sie nach etwa 3 Wochen und fermentieren Sie weiter, wenn das Sauerkraut nicht die von Ihnen bevorzugte Schärfe erreicht hat.
Transfer zum Kühlhaus, wenn sauer genug für Ihren Geschmack und Verwendung innerhalb von 9 Monaten.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.