Heiß-süße Tiefkühlgurken
Heiß-süße Tiefkühlgurken erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 313 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Jalapeño-Paprika, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Tiefkühlgurken, EINFACHE Gefrierschrank süße Gurken, und Tiefkühlgurken.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochen Sie 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Essig und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Mischung über Gurkenmischung gießen. Abdecken und 48 Stunden abkühlen lassen.
Löffel gleichmäßig in 6 Half-Pint oder 3 Pint Einmachgläser oder Gefrierbehälter, so dass 1/2 Zoll Raum an der Spitze; Siegel, Etikett und einfrieren Gurken 8 Stunden oder bis zu 6 Monate. Vor dem Servieren im Kühlschrank auftauen; Verwenden Sie aufgetaute Gurken innerhalb von 1 Woche.