Heiße braune Burger
Heiße braune Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 172 von Fett, und insgesamt 1917 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz und Pfeffer, Toast und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Toast zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Toast Eis {milchfrei} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reis Burger, Hash brown chicken Burger, und Kichererbse-Brauner Reis Veggie Burger.
Anweisungen
Broiler oder Toaster auf hoch vorheizen. Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl und Schneebesen hinzufügen, um zu kombinieren. Weiter kochen, ständig wischen, bis blass goldblond, etwa 1 Minute. Langsam schwere Sahne einfüllen und ständig verquirlen. Zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen.
In geriebenem Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn bereit zu dienen, saison burger patties großzügig mit salz und pfeffer und kochen burger zu gewünschten doneness auf einem heißen grill oder in einer pfanne auf dem herd, 125 °F für medium rare oder 135 °F für medium.
Lassen Sie Burger Patties für 5 Minuten von der Hitze ruhen.
Legen Sie 1 Scheibe Toast in den Boden jeder Gratinschale oder beide Scheiben in den Boden einer ovalen Auflaufform und bedecken Sie jede mit einem Burger Patty.
Gießen Sie die Hälfte der Sauce über jedes Sandwich und beschichten Sie es vollständig.
Platz unter Broiler bis fleckig braun und sprudelnd, 2 bis 3 Minuten.
Legen Sie 2 Scheiben Speck in ein Kreuz auf jede Schüssel und fügen Sie 2 Tomatenscheiben auf die Seite des Toasts.
Mit Paprika und Petersilie bestreuen und sofort mit Messer und Gabel servieren.