Heiße grüne Bohnen im Sichuan-Stil
Heiße grüne Bohnen im Sichuan-Stil sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Chiliflocken, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sichuan Grüne Bohnen, Sichuan-Stil Schweinefleisch & grüne Bohnen Stir-fry, und Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan.
Anweisungen
Grüne Bohnen abspülen und abtropfen lassen; Stielenden abschneiden und wegwerfen.
Bohnen in 2- bis 3-Zoll-Längen schneiden. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Zucker, Chiliflocken und weißen Pfeffer.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze ein. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Bohnen und 1/4 Tasse Wasser. Abdecken und kochen, einmal umrühren, bis die Bohnen hellgrün und leicht knusprig zum Beißen sind, 3 bis 4 Minuten. Aufdecken und kochen, bis das restliche Wasser verdampft ist.
Öl, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; rühren, bis grüne Bohnen und Knoblauch leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten. Sojamischung umrühren und in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Sauce die Bohnen 2 bis 3 Minuten verdickt und überzieht.
In eine Servierschale gießen.
Heiß oder kühl servieren.