Heiße italienische Wurst erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 404 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, gemahlenes Schweinefleisch, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Italienische Wurst, und Heiße italienische Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das gemahlene Schweinefleisch in eine große Schüssel. Mit Salz, Knoblauchsalz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen. Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Öl, Anissamen, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Fenchelsamen
Knoblauch, Salz
Gemahlenes Schweinefleisch
Sternanis
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Mischen Sie alles in das gemahlene Schweinefleisch, bis es gut vermischt ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen. Beutel und Einfrieren in Portionen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.