Hot Potato Dippers ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 450 Kalorien . Für 1,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Chilipulver, Cornflakes und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie scharfen und käsigen Spinat-Artischocken-Dip mit Pizza-Dippern , Süßkartoffel-Dippern und Süßkartoffel-Dippern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel Eier schlagen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Cornflakes, Chilipulver und Knoblauchsalz vermischen. Kartoffelspalten in Eier tauchen, dann nacheinander in einen Beutel geben und schütteln, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist La Marca. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
La Marca
Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast.