Heiße Krabbenbisse
Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 99 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gewebten Weizencrackern, gerösteten Paprikaschoten, Mayo-Mayonnaise mit reduziertem Fettgehalt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Krabbenbisse, Heiße Krabbenbisse, und Parmesan Krabben Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie die Hälfte der Zwiebeln.
Restliche Zwiebeln mit allen restlichen Zutaten außer Crackern mischen; auf Cracker verteilen.
Mit reservierten Zwiebeln bestreuen.
Broil, 4 Zoll von Hitze 1 bis 2 min. oder bis leicht gebräunt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.