Heiße Kreuzbrötchen
Hot Cross Buns könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Brotteig, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen.
Anweisungen
Gefrorenen Brotteig gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen.
In eine große Schüssel geben, abdecken und stehen lassen, bis sie geschmeidig und nicht mehr kalt ist, 30 Minuten bis 1 Stunde.
In einer kleinen Schüssel Rosinen 30 bis 40 Minuten in Brandy einweichen.
Rosinenmischung und Muskatnuss zum Teig geben. In einer Schüssel oder auf einem Brett Rosinen zu Teig kneten. Mit bemehlten Händen Teig in 12 gleiche Stücke teilen; zu runden Rollen formen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ein gebuttertes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Temperatur fast verdoppelt hat, etwa 20 Minuten. In einer Schüssel Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen.
Brötchen mit Eimischung bestreichen (Rest wegwerfen).
Brötchen in einem heißen Ofen goldbraun backen, ca.
In ein Rack geben und 10 Minuten stehen lassen.
In einer Schüssel Puderzucker und Milch mischen. Mit einem Löffel, Nieselregen Vereisung über Brötchen in Form eines großen X.