Heiße Langusten Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Knoblauch, Langustenschwänze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebeln und die Paprika hinzu; Kochen Sie 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprika weich ist. Langusten, Knoblauch, Pimientos und kreolische Gewürze einrühren; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Paprika
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Languste
Knoblauch
Zwiebel
3
Hitze auf niedrig reduzieren.
4
Frischkäse hinzufügen; kochen und rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
5
Löffel Dip in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Petersilie und zusätzlichen Zwiebeln garnieren.
Langusten können mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet kombiniert werden. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.