Heiße marinierte Zucchini
Heiße marinierte Zucchini könnten genau das sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Für $5.92 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 16 Fans. Wenn Sie Baby-Zucchini, Öl, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ww Sweet-Hot Marinierte Gurken 0-Punkte, Gefüllte marinierte heiße rote Kirschpaprika, und Rinderfilet Mariniert in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste.
Anweisungen
Kann früher am Tag gemacht werden. Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in Hälften oder vierteln Sie 4 mittlere.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchini mit der Schnittseite nach unten geben. 3 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind, dann umdrehen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Basilikumblätter übereinander stapeln und dünn in Fetzen schneiden.
Die Zucchini mit etwas mehr Öl bestreuen und die schwarzen Oliven und die Basilikumfetzen streuen. Marinieren bis abgekühlt.