Heiße Pizza-Subs
Heiße Pizza-Subs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 617 kalorien, 31 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Un-Laibbrot, Cheddar, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pizza-Fleischbällchen-Subs, Super Pizza Subs, und Fleischbällchen Pizza Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot horizontal in zwei Hälften schneiden.
Untere Hälfte mit Pizzasauce bestreichen; mit italienischen Gewürzen bestreuen. Mit grünem Pfeffer, Schinken, Salami, Peperoni und Käse belegen.
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Weinliebhaber Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Anklänge erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und lang anhaltend. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebendige Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.