Heiße Schinken- und Käsescheiben benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,28 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 549 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Feinkostschinken, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 63 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schinken-Käse-Roll-Ups mit HORMEL® NATURAL CHOICE® Feinkostschinken, Heiße Schinken-Käse-Roll-Ups mit HORMEL® NATURAL CHOICE® Feinkostschinken, und Heißer Schinken und Käse.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Pilze, den Pfeffer und die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gebäck entfalten.
3
Die Schinken-Käse-Pilz-Mischung außermittig auf jedes Teigblatt legen. Teig über die Füllung falten; Nähte zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Schinken
4
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 400 ° 18-22 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Jeweils mit einem gezackten Messer in 4 Scheiben schneiden.