Heiße Schinken- und Käsescheiben

Heiße Schinken- und Käsescheiben
Heiße Schinken- und Käsescheiben benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,28 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 549 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Feinkostschinken, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 63 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schinken-Käse-Roll-Ups mit HORMEL® NATURAL CHOICE® Feinkostschinken, Heiße Schinken-Käse-Roll-Ups mit HORMEL® NATURAL CHOICE® Feinkostschinken, und Heißer Schinken und Käse.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Pilze, den Pfeffer und die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gebäck entfalten.
3
Die Schinken-Käse-Pilz-Mischung außermittig auf jedes Teigblatt legen. Teig über die Füllung falten; Nähte zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
SchinkenSchinken
4
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 400 ° 18-22 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Jeweils mit einem gezackten Messer in 4 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin