Heiße süße Habanero-Chilisauce

Heiße süße Habanero-Chilisauce
Heiße süße Habanero Chilisauce ist eine glutenfrei und vegan rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 13 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Flüssigraucharoma, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 35%. Versuchen Forelle in Pekannusskruste mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, Jakobsmuscheln mit Habanero-Kokossauce und Habanero-Mangosalsa, und Süße Chili-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Habanero-Paprika, Jalapeno-Paprika und Fresno-Paprika in einem Mixer auf 'verflüssigen', bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Fresno-PfefferFresno-Pfeffer
Habanero ChiliHabanero Chili
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie Wasser, Essig, Zwiebeln, braunen Zucker, Knoblauchpulver und flüssigen Rauch zu den pürierten Paprikaschoten hinzu. Mischen, bis glatt und verflüssigt; mit Salz würzen. Nochmals mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Gießen Sie die Chilisauce in einen sterilisierten Glasbehälter mit festem Verschluss. über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Ständige Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
Magazin