Heiße Türkei-Salat mit Rosmarin-Kekse
Heißer Truthahnsalat mit Rosmarinkeksen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sellerie, Milch, zerschnittenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heiße Türkei-Salat mit Rosmarin-Kekse, Heiße Türkei-Salat mit Salbei-Kekse, und Heißer Hühnersalat.
Anweisungen
Mix Mayonnaise und 2 Esslöffel Bisquick Mix in mittlerer Schüssel, bis gut gemischt. Truthahn, Käse, Sellerie, Paprika und Zwiebeln unterrühren; beiseite stellen.
Restliche Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Kneten 10 mal. Teig in 24 Stücke teilen; zu Kugeln formen.
Legen Sie dicht beieinander (Stapel Kugeln, wenn nötig) um Rand der nicht gefettet 2-Quart Kasserolle.
Löffel Türkei Mischung in Hügel in der Mitte der Kekse.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 22 Minuten oder bis Kekse goldbraun sind und die Mischung heiß ist.