Heißer Truthahnsalat mit Rosmarinkeksen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sellerie, Milch, zerschnittenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heiße Türkei-Salat mit Rosmarin-Kekse, Heiße Türkei-Salat mit Salbei-Kekse, und Heißer Hühnersalat.
Anweisungen
1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix Mayonnaise und 2 Esslöffel Bisquick Mix in mittlerer Schüssel, bis gut gemischt. Truthahn, Käse, Sellerie, Paprika und Zwiebeln unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Paprika
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Selleries
Käse
Zwiebel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliche Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Kneten 10 mal. Teig in 24 Stücke teilen; zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Rollen
5
Legen Sie dicht beieinander (Stapel Kugeln, wenn nötig) um Rand der nicht gefettet 2-Quart Kasserolle.
6
Löffel Türkei Mischung in Hügel in der Mitte der Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Ganze Türkei
7
Backen Sie ungedeckt 20 bis 22 Minuten oder bis Kekse goldbraun sind und die Mischung heiß ist.