Heiße und rauchige Dip-Sauce

Heiße und rauchige Dip-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Heiße und rauchige Dip-Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 249 Kalorien, 1g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Schnittlauch, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Gegrillte Artischocken und würzige rauchige Dip-Sauce, Easy-Peasy Hähnchenstreifen mit rauchigen Dip-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Chipotle, Sojasauce und Limettensaft in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine Tauchschüssel geben und mit dem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin