Heißer Artischocken-Dip

Heißer Artischocken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, 3-weniger Fett Frischkäse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauchzehen und gehackte Frühlingszwiebeln in eine Küchenmaschine geben und bis zum Hacken verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Parmesan, Mayonnaise, Frischkäse, Zitronensaft und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; verarbeiten, bis fast glatt. Artischockenherzen einrühren. Löffel Mischung in eine 3-Tassen-Gratinschale mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ParmesankäseParmesankäse
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin