Heißer grüner Chile Mais Dip
Hot Green Chile Mais Dip erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Mayonnaise, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Mais und grüner Chilireis, und Gegrillter Mais und grüner Chile Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Mais, grüne Chilis, Monterey Jack Käse, Mayonnaise und Parmesan in einer 2-Liter-Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Dip in der Mitte heiß ist, ca. Top mit Oliven zum Servieren.